Я хочу тебя забрать с собой

Я хочу тебя забрать с собой.
Увезти в далекие дали.
Туда ,где останемся с тобой ,
Утолив людские печали.
 
Я хочу тебя забрать с собой.
Где свободен и независим.
Где не будет ненужных писем.
Где нет связи и долгих звонков.
 
Я хочу тебя забрать с собой.
Где спрячемся в белом тумане.
Где стираем словами грани ,
Где плывем к небесам под луной.
 
Я хочу тебя забрать с собой,
Убегая держать твою руку.
Я не выдержу больше разлуку ,
Хоть и демона веду за собой.