ЖЕНЩИНЫ ! ЭТО ВАМ !

ЖЕНЩИНЫ !  ЭТО ВАМ !
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ПОЭТЕССЫ ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
НАШИМ ПРАЗДНИКОМ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !
 
 
 
 
 
Ах ! Бросьте женщины
Грустить и каяться
 
Не надо слёзы лить
Чего ж тут маяться!
 
Закружит в вальсе Вас
Весна - Волшебница
 
С улыбкой милых глаз
В любовь поверится!
 
Цветов охапками
Тропинка стелется
 
А ты под ласками
Сама растеряна!
 
Объятья нежные
Звезды мерцание
 
И годы вешние
Бегут свидания!
 
Неважно сколько лет
Жизнь переменчива
 
В глазах всё тот же блеск
Любимой женщины!
 
И дети выросли
И вы повенчаны
 
Но та же страсть живёт
К любимой женщине!