Барсик

Барсик
За окошком снег кружится,
Белым кружевом ложится.
Громко там собака лает,
Дома музыка играет.
 
В кресле Барсик сладко спит
И под музыку сопит.
Снится котику подружка,
Черная как уголь Мушка!
 
Как гуляли вместе летом,
Пели по ночам дуэтом,
И у речки загорали,
В салки весело играли.
 
Пусть скорей зима пройдёт,
Лето жаркое придёт.
Кот на даче встретит Мушку,
Свою милую подружку.