ОТБЛЕСКИ БЫЛОГО

ОТБЛЕСКИ   БЫЛОГО

Аудиозапись

Александр Малинин - Белый конь
 
 
Облетели годы молодые,
Отцвели каштанами сады.
Стала Грусть нашествием Батыя,
Ностальгию в Сердце возродив.
 
 
Отгремело небо высокосью,
Разбежались в море корабли.
И взлетают чайки над утёсом,
Как над рощей раньше журавли.
 
 
Распластались яблони и сливы
На тропе нехоженой моей.
А ветра несутся торопливо,
Увлекая повестью полей.
 
 
0тгуляло время золотое,
На седой, размашистой стерне...
Обретаю сдержанность я стоя ,
Там где раньше мчался на коне!