Читатель.

Мне светят части от стиха,
Но строчку вытянуть затейно,
Трудно мне, о как ветха,
Судьба до тошноты линейна.
 
Себе сказать не смею часто,
Глуп так я, не прав сейчас,
И хвост развесив громогласно,
Остаток совести угас.
 
Прошу прощения у вас.
Кто сердцу моему дороже,
Читатель мой, вы мой каркас,
Мурашки выдают по коже.
 
Я раб лишь ваш, для вас пишу,
И строчку чудом воспевая,
Помните, вас так прошу,
Стихов моих не забывая.