Налей вина

Налей сегодня мне игристого вина,
Хочу быть радостной, хмельной, весёлой.
Капризным мартом опустилась пелена
Мне на глаза, под запах маттиолы.
 
Позволь с тобой немного рядом посидеть,
И заглянуть в твои глаза с улыбкой.
От взгляда глаз твоих лукавых захмелеть,
А ночь бессонную считать ошибкой.
 
Я выпью залпом или просто пригублю,
И закушу воздушным поцелуем.
Я так с тобой в ночи беседовать люблю,-
А без тебя с луной вдвоем тоскуем.