Ваши строчки

Вновь лазейку нашла и слежу с виртуального мира,
Я за Вашим лирическим, смелым движеньем пера.
И не строчки из Ваших чудесных стихов не забыла,
И не раз Вашей Музой прелестных созданий была.
 
В этом зале огромном катренов и строчек, витая,
Излучаете часто глубоких всех мыслей полёт.
Я живу в них. Купаюсь. Бывает, легко улетаю
С Вами вместе, где счастливо сердце порхает, поёт.
 
Много раз в водопаде красивых стихов я тонула,
Много раз с благодарностью шла на ответный поклон.
Я стихи Ваши снова читая, слезу вновь смахнула,
Ваши строчки во мне вызывают то радость, то стон.