Актрисе (посвящено Аде Роговцевой)

Ответ Голиковой Татьяне на «Осенний бенефис»
 
Полёт души… вы мой учитель…
В океане дней моих.
Строки посвящу, как зритель…
Напишу вам лунный стих.
 
При луне вы роль играли,
Помню вечер бенефис.
Вы игрой в себя влюбляли,
Вы - одна из тех актрис.
 
Завораживают взглядом
И естественной игрой.
Я на сцене вроде рядом,
Расстояние – жизнь длиной.
 
В музыкальных вы этюдах…
В платье модном – хороши!
Вас, Актриса, не забуду,
Растопили глубь души!