Не обижайтесь, я прошу…

Ответ Ших Валерию «Не обижайся, я прошу»
 
Не обижайтесь, я прошу…
Я в одичании…
Любовью, вами я дышу,
Лечу с признанием.
 
Лечу… и в скромности своей
Я заикаюсь,
Но чувства все по виражу…
Люблю и каюсь.
 
Меня вы просите порой
Быть в ожидании…
Жизнь не считаете игрой
Мою в страдании?
 
Друзья и встречи… без проблем
Всё прожитое.
Без вас нельзя, подруга, мэм,
От вас не скрою.
 
Не чуждо то, что я попал…
О, эти сети…
Вы - мой любовный идеал,
Одна на свете.
 
Вы мне сказали: «Я горжусь,
Что вместе с вами,
И трепетно к вам отношусь…
Не высказать словами».