Позитивное...

Позитивное…
 
 
Шепчут звёзды мне во сне,
Как живётся тяжко в Бездне…
Что печально в тишине,
И что всё в конце исчезнет…
 
Лес поник, он заболел…
Небо стало жутко хмурым…
Знать, такой у нас удел -
Вечно выглядеть понуро…
 
Мысли–дрянь, вокруг-зараза!
Страх окутал города…
Окружила всех проказа…
Может, хватит смерти ждать?
 
 
Полно ныть, сопя уныло!
Встаньте люди, как один!
Всё плохое уже смыло -
Плакать больше нет причин!
 
Да, проблемы одолели!
Да, повсюду карантин!
Но и раньше ведь болели…
И для чуда будет клин!
 
Разве все такие трусы?
Всех бояться – перебор!
Есть и минусы, и плюсы -
Среди власти тоже мор…
 
Эй, уймитесь – не ревите!
Вирус есть, а, может, нет…
Меньше пейте, больше спите!
И не лезьте в интернет!
 
Есть ведь секс, ещё и книги!
Много поз, стихов и спорт…
Не приемлю лишь религий -
Там с ума сойдёт и чёрт…