Величие россиян

Величие россиян
 
 
Почти, как мамонты мы вымрем
Под корень самый, а затем…
Из Рая ангелов мы выпрем,
Все заживём, как боги, без проблем…
 
Мы русские, а, значит, мы – вандалы!
Так созданы на удивленье всем!
Любезны нам и войны, и скандалы -
Как много в нашем мире схем…
 
Мы лжём, что дышим – постоянно!
И бог наш – Яхве, из таких…
А, может быть, мы – обезьяны?
И далеко до норм людских?
 
Толпа – наш дом, а стадо лучше!
Везде и всюду агрессивны мы!
И каждый первый здесь заблудший…
Все, как один – мы порожденья тьмы!
 
Ад – не указ, а Рай захватим!
Бог – старый, мы таких не бьём!
Хотя, попов мы обожаем, кстати…
Ах да, ещё мы вечно чуда ждём!
 
Что рассосутся все проблемы…
Нефть вечно будет золотой…
Все будем жить среди богемы…
И даже Путин - лидер молодой…
 
С последним я погорячился!
Хотя… найдут моложе двойника…
Мираж хороших получился?
Но, что-то гложет всё тоска…
 
А где печаль, там море водки!
Не любят русские грустить!
Ещё пивка немного для подводки…
Ну вот, уж разгорелся аппетит!