В сказку вход

Она – мой Мир, что чище Рая!
Мой океан, в котором я живу!
Живу, о ней я лишь мечтая…
Не верю я, что счастье наяву…
 
Средь мрака Тьмы она мой лучик!
Надежда, что пришла ко мне!
Как были дни мои дремучи,
Что проводил в неистовой войне!
 
И стёрты в моей памяти обиды -
Осталось прошлое всё позади…
Теперь для бездны я невидим -
Невзгоды смыли чистые дожди…
 
Любовь, что долго обходила
Того, кто никогда и не любил,
Внезапно мою Душу осветила,
Которую почти я погубил…
 
Все звёзды, что в ночи сияют,
Чуть стали ярче и теплей…
Свет пламени они в меня швыряют!
И сердце бьётся чаще и сильней…
 
Она – моё спасение от бреда,
Что охватил в безумии весь свет!
И этому я Чуду буду предан,
Что тихо улыбнётся мне вослед…
 
Сверкают молнии, горят зарницы!
Галактик виден вечный хоровод…
Что может лучше мне приснится?
Где отыскать мне в сказку вход?
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3… Данный стих является художественным вымыслом… Жнецы не имеют право любить и быть любимыми)