ЖЕНЩИНЕ

Я бы мог назвать тебя куколкой,
Я бы мог назвать тебя ласточкой,
Но назвал я тебя чудоженщиной
Лишь моей и самой прекрасною.
 
Лишь с тобой познаю радость счастья,
Лишь в тебе нахожу отклик жизни,
Лишь тебе говорю сердцем - здравствуй,
О тебе каждый день мои мысли.
 
Я грущу, когда нет тебя рядом,
Я тоскую, когда ты далёко.
Лишь тебя ищу любящим взглядом,
Без тебя на Земле одиноко.
 
И вот так всё в Большом и малом
Мы не можем все жить друг без друга.
Ну а я скажу всем о главном -
Мы едины, любовь в том порука.
 
Нет, не зря сотворил Творец чудо,
Мне ребра для любимой не жалко.
Ты моя Галатея по жизни
Лишь с тобой моя жизнь прекрасна.
 
Мне не рифма важна - содержание
Мысли той, что во всём торжествует.
Время-жизнь, ты во всём прекрасно,
Вот за это тебя и люблю я.
02-12-2006