КРАСИВЫЕ СЛОВА, ПРЕКРАСНЫЙ СЛОГ В ЗВУЧАНИИ

Красивые слова, прекрасный слог в звучании
Раскрашенный несбывшейся мечтой.
Мы, в рифме той - Пегас, но на аркане,
В повозке с жизненной судьбой.
 
Красивые слова несут лишь пафос жизни,
А что за тем барьером - впереди?
Там мир совсем другой - Вселенские там мысли.
Они - как свет в ночи. Здесь - мысленный застой.
 
Повозку отстегнув, вскочил на круп Пегаса,
Шепнув на ухо праведность в стихах,
И мы помчались по Вселенским далям -
Нести для всех Вселенский альманах.