Я ЗНАЮ - У ЛЮБВИ ЕСТЬ ЖИЗНЕННОСТЬ НАЧАЛА

Я знаю - у любви есть жизненность начала,
А вот конца в ней нет, она всегда
Из груды пепла светом возникала
И разгоралась, как в ночи заря.
 
Поэтому мы взор свой устремляем
На ту зарю,что поутру в ночи,
Любовь свою нам светом возвещает...
Мы прячем, ту любовь, в своей груди.
 
Мы ищем, ищем ту любовь в сравнениях
И кто нашёл её - любовью дорожит...
Я Вам пример привёл, как объяснение...
Любовь моя для всех зарёй горит.
10-02-2009