очередной для В.

Идет очередная смена времен года...
И я, одержимая тобою, как Фродо.
Из сезона в сезон - режим ожидания,
Абонент в телефоне - "люблю" на прощание.
Каждый день провожу в предположении,
У тебя перекличка на построении.
Неизменно налью себе полусухого -
Это ли не признак уже возрастного?
Я люблю тебя рядом, в постели обняв,
На мгновение ты - долгожданный анклав, -
Исчезаешь с последним дыханием лета,
И уже не утешат Синатры куплеты...