наброски2.0

Если от тебя холод по губам,
То мне ответь, прошу
Зачем все это нам?!
 
Если у тебя любовь прошла,
То свечи я погашу,
Сама же подожгла.
 
Если для тебя я больше не важна,
То для чего пишу?
Пошел ты тоже на.