СОРАТНИЦА И ВЕРНАЯ ПОДРУГА

СОРАТНИЦА И ВЕРНАЯ ПОДРУГА

Аудиозапись

Как сладок миг уединения с тобой,
Когда слышны твои негромкие признанья,
И откровение является строкой,
Запечатлевшей миг желанного свиданья.
 
Всегда желанна, и для творчества важна
Весной и осенью, зимой и жарким летом
Ты - долгожданная соратница поэта,
Подруга верная - ночная тишина.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Sanctuary" - George Skaroulis