СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

Аудиозапись

Ничего не обещаем никому,
Сны в реальность превращаем, тишину
Превращаем в беззаботный звонкий смех,
И вдвоём с тобой «летаем». Скажешь, бред?
 
Это - Счастье постучалось к нам в сердца,
Это - правда, а не вымысел. Слова
Пусть останутся словами для других -
 
В бесконечность превратился Счастья Миг!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Les Jours Tranquliles" - Andre Gagnon