МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Воспетая в веках,
Любовь бывает разной:
И нескольких минут достаточно порой,
Прикосновенье… взгляд…
И вот уж всё понятно,
Когда лишь сердца стук волненье выдаёт.
 
А может быть другой –
Тихоней незаметной,
И терпеливо ждать, когда наступит час,
Чтоб с утренним лучом
В окно ворваться ветром,
Остаться навсегда, сказав лишь пару фраз.
 
Для каждого из нас
Она - всегда желанна,
Ведь мир существовать не может без любви.
Мир без любви – пустой,
Холодный и опасный,
И может лишь она тот айсберг растопить.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Ariana's Theme" - Giovanni Marradi