Эта жизнь
Да что же такое она эта жизнь?
Позовет и обманет. Позовет и обманет.
Сначала свежа, будто поле во ржи.
Потом постепенно тускнеет и вянет.
И как нам бороться с давлением лет?
Коросты нам как избежать появления?
Мы можем покрасить фасад в яркий свет,
но в доме навряд ли станет светлее.