Все дороги ведут к тебе...

Все дороги ведут к тебе...
Все дороги ведут к тебе.
Все, на какую бы ни стала...
Каждый день вперёд...
С чистого листа - сначала...
Но ты везде... и не на одной из них,
Твой образ изнутри пророс...
Твой образ изнутри возник... До слез.
Нет, я его... Как будто тысячу жизней знала.
Как будто...с самого рождения
Все время эту встречу ждала.
Семья, друзья, прохожие.
Все это подставные лица.
Что бы к тебе дойти, что бы в другом... не расствориться.
Что бы тебя в себе найти.
Глаза в глаза и ощущение родного...
Закончен поиск.
Росток любви из самой глубины
Ты Бог во мне, я Бог в тебе
И это наше небо.
Ты только дотянись ко мне, себя прими.
15.03.20г