Всё пройдёт!

Всё пройдёт!
Всё пройдёт!
Времена тяжкие пройдут,
Ведь всё когда нибудь проходит...
И новый день приходит,
Солнышко для всех в душе взойдёт...
И улыбнуться люди, и Мир добрее будет...
И новая звезда на небе засияет...
Ведь всё всегда проходит...
А по другому быть не может,
Ведь по другому просто не бывает.
01.04.20г