Ты пронеси свой свет...

Ты пронеси свой свет...
Не закрывайся моя душа ты никогда!
Не важно,что там за окном: солнце или стужа
Ты пронеси свой свет через года...
Пусть дождь и под глазами лужи...
Ты улыбайся, что бы в жизни не случилось!
Ведь если есть преграды, значит так надо.
На все на свете Божья милость.
Танцуй, танцуй моя душа!
И даже если сердцу больно,
Тебе одной не ведом страх, тебе одной всегда спокойно.
Ведь ты все знаешь и всё видишь...
 
28.02.20г