Творчество.

Грош цена всему творчеству,
Оно загнётся на самом пике,
Мой стих это пророчество:
Где искусство теряет лики.
 
Позабыли давно сюжеты,
До конца не прочтённых книг,
Позабыли судьбы поэтов,
Их яркий сияющий миг.
 
Не вспомнят больше картин,
А так же кто их рисовал.
Мир помнит только скотин,
Что являлись исчадием зла..