Свобода.

Сюжетная арка закончена.
Все персонажи мертвы.
Соженно гадалкой пророчество.
Последние птицы стали немы.
 
А земля горит ярким пламенем.
Полыхают поля и заводы.
Как змея, она сделалась каменной.
Впопыхах позабыв все невзгоды.
 
Киты больше не тонут в лужах бензина.
Люди больше не пойдут на работу.
Сама по себе горит тут резина.
Объята пламенем надпись "свобода!".