заблудилось эхо в русских снах...

Аудиозапись

заблудилось эхо в русских снах
больно в четырёх стенах нах нах
эхо эхо эхо хо хо хо
что ж ты о плохом да о плохом
замычало эхо му му му
где я вам хорошее возьму
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031506410