плакал закат...

плакал закат
беспричинно смеялись
русские нивы бесплодные
вечно пусть лысина воссияет
лысина путеводная
 
вошь обнулённая
эх ты да ух ты
как это
где это
что это
даже не овощи
даже не фрукты
просто болото какое-то
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031606588