обнуляем сроки...

обнуляем сроки
составляем планы
космонавты-валенки
под баблом прогнулись
дань на тыщу лет вперёд
сдохните
Иваны!
надо птичек покормить
гули-гули-гули!
 
с краешка земли
соскользну нечаянно
лопнет дно небесное
зазвенит броня
вой седого ветра
ручейка журчание
памяти меня
памяти меня
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031505338