Близорукость

"Насколько стал я воплощением мечты,
.............................................................
Когда я вижу то, что хочешь видеть ты.
 
Конечно, всё не происходит просто так,
И наша встреча, безусловно, не случайна.
А кто друг другу мы, - пусть остаётся тайной,
Слова словами, но без творчества никак...
Андрей
 
Я наконец-то стал исполненной мечтой.
Я бог, я идеал - не надо сомневаться.
Но хочется в одном конкретно разобраться:
Зачем мой видит глаз, как близорукий твой?
 
Конечно всё дано судьбой не просто так.
Мы встретились с тобой, признаюсь, не случайно:
Заглядывал давно в твоё окошко тайно
И зрение в потьмах испортил, как м.. .