Я понятливых люблю!

(Посижу чуток, развеюсь, Я радешенек, ты рада, Еще свидеться надеюсь, Ты хозяйка то, что надо!)
 
Заглянул в глаза как в лето,
Ад зимы и вот он рай,
Борщ, домашняя котлета,
Со сметаной уплетай.
 
Чугунки долой из печи,
Ложка барская под рот,
У меня сегодня встреча,
И с кислинкою компот.
 
Как в харчевне Буратино,
И за, что тебя люблю?
Похлебаю, зелень кину,
Кусок мяса подцеплю.
 
С перцем жгучая горилка,
Понужаю, зачастил,
Опустевшая бутылка,
На раз-два приговорил.
 
Улыбается мне странно,
Обниму и пригублю,
Ну, а дальше все по плану...
Я понятливых люблю!
 
"15" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Огород и корм подножный, Грешник я в раю заблудший, Винегрет отведать можно, Но тебя, пожалуй, лучше!