Happy end

Я шел вполне себе unhappy.
Вы в джипе мимо пролетели,
И чудной шляпкой, типа кепи
Мой робкий взгляд слегка задели.
 
Мне показалось, Вы съязвили:
Машину чуть не сбил, повеса.
И безоглядно укатили
Куда-то в направленье леса.
 
А я подался восвояси,
Как будто бед людских наследник...
Земной путь труден и опасен
К исходу with a happy ending.