Боль

Нет в прошлое, знаю, возврата,
Хоть как ты о том не жалей.
Чем дальше та страшная дата,
Тем боль всё сильней и сильней.
 
Изгрызла мне сердце и душу,
Тревожит и ночью, и днём.
По клеточке я себя рушу,
Когда вспоминаю о Нём.
 
Потеряна жизни основа,
Цена всему - ломаный грош
Мне кажется снова и снова,
Не умер Он - всё это ложь.