А я всё жду

А я всё жду - входная хлопнет дверь,
Ты в дом войдёшь, протянешь нежно руки,
Окажется, что не было разлуки
И самой страшной из моих потерь.
 
И не было дурацких похорон -
Ты жив-здоров и мы с тобою вместе,
И в счастье проживём ещё лет двести,
Что просто мне приснился страшный сон.
 
А может я больна, лежу в бреду?
Внутри всё сжато в маленький комочек,
А сердце правду принимать не хочет,
Не верит, что тебя напрасно жду.