Памяти Игоря

Я верю, мы живём по кругу,
А значит встретимся опять.
Ты звёздную преодолеешь вьюгу,
И я смогу тебя обнять.
 
Я расскажу свои печали,
Как в одиночку мне жилось,
Как выла долгими ночами
В подушку, мокрую от слёз.
 
Как не могла постичь утрату,
Как сердце плакало скорбя,
Как проклинала смерти дату,
День на мгновения дробя.
 
Утешишь нежными словами,
В твоей руке - моя рука,
И будут плыть уже под нами
Лебяжьим пухом облака.