Бело-голубой этюд

Бело-голубой этюд
Холодной мраморной богиней,
Объятой тонким платьем лишь,
Чаруя совершенством линий,
Ты на кровати возлежишь.
 
Полуприкрыты веки тайной
И не понятно — есть ли страсть
Внутри красы необычайной,
Что предлагает рядом пасть.
 
Кто с нею будет — Ангел, Демон?
Не угадаешь всё равно.
Её уста прекрасно немы,
Как у шпионки из кино...
.
 
Фото: ,,Виктория" Поэмбук