Крик с Олимпа - корвалолу!

Крик с Олимпа - корвалолу!
Конка шла, шумел трамвай,
Хлопали дверями...
- К бабке - хоть не едь! Ой-вай!
Сами - все с усами!
 
У бабуси - не Олимп!
У бабуси - гуси!
Внучка, чуть поправив нимб -
- Ой! Гусей боюся!
 
Тараканы мне милей,
Спят пока, коло ворот.
Зашевелятся - Налей!
 
...вот такой коловорот.