Эпиграмма на Мастера

Эпиграмма на Мастера
Мастер Александр Бикоз! Примите с улыбкой!
Он пишет эпиграммы не за граммы
Эфира (в пересчёте на спирты).
Но, прочитав.. Всегда кардиограммы
Идут снимать.. и он, и я, и ты.