Любимой

Любимой
Точка опоры - дети и внуки...
Глубоко! Кессонно пенит кровь
Так пьянит форсажный кислород..
В молодости, так пьянит любовь
И желанье сыном продлить род.
 
Пусть не все сбываются мечты..
Ванты стонут в реях корабля..
Мне всего дороже, точно, ты!
Орденов, монет, медалей, блях..
 
На руках всю жизнь тебя носить
Стану, как в день свадьбы обещал..
Мир переверну, лишь попроси
Каждый день пусть будет новый бал!