Голос безмолвия

Голос безмолвия-
Мира рождение,
Света владения,
Легкий, прозрачный,
Словно весенний рассвет.
Он ускользающий,
В миг исчезающий,
Если озвучишь вопрос.
Голос безмолвия-
Звонкий и ясный,
Тёплый как солнечный Луч,
В нем высота, глубина-бесконечность,
Ткущая вечности путь.
Голос безмолвия-
Сердце открыто,
Светом сияет оно.
Голос безмолвия-
Точка схождения и со-пряжения
Душ, познающих Любовь