Давай...

Давай...
***
 
 
 
Давай уедем вновь с тобой в Париж
туда, где осень нас, любя, венчала.
Давай сбежим... Любимый мой, малыш,
чтоб всё начать, что было бы, сначала.
 
 
Продолжим то, что так и не успели...
Опередили нас, увы, лета,
они за нас, как мы когда-то, спели
про наши незабвенные места.
 
 
Давай уедем вновь туда, где ветер
гоняет, в осень, златую листву
и вспомним наш прощальный, тихий вечер,
всё то, что было с нами, наяву.
 
 
Давай разбудим сны, что нас влюбили
во всё, что ни за что нам не забыть,
ведь мы любовь свою не истребили,
а, значит, с ней всегда должны мы быть.
 
 
 
март 2020