В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ...

В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ...
***
 
 
 
Я опять в объятьях ночи
и так будет до утра,
луна смотрит в мои очи
точно так же, как вчера.
 
 
Тишь в своих сакральных
звонах...
Ах, какая благодать
зарождается на склонах
гор, где стих спешу создать:
 
 
- о тиши любви венчальной;
- о просторах чувств моих;
- о мечте необычайной
и о счастье, на двоих.
 
 
И, всё это ведь возможно,
при объятьях грёз любви.
Делать это им не сложно
в предрассветный час зари.
 
 
 
март 2020