Система ценностей.

Аудиозапись

У всех все разные должны быть мнения
Тех нет опасней, кто всегда готов
Все выдуманные кем-то убеждения
В ранг возвести учения Богов.
 
Из тысяч лет, бегущих непрерывно,
В почёте жили на земле лжецы,
А остальные верили наивно
Цвета не различая, как слепцы.
 
Весь мир, как будто вывернут наничку!
Слова одни! В них правды вовсе нет!
Самим искать ответы нет привычки,
Устроен так людской менталитет.
 
Вся недалёкость словно на ладони
Во что всегда, так верует народ.
Защиту ищет, будто есть в законе
И ждёт подачек, как домашний кот.
 
Таков удел и где предел у нищих,
Когда вся жизнь её, как будто нет,
В борьбе за выживание и пищу
На протяжении всей жизни лет.
 
Нигде ничуть нисколько не иначе!
Вокруг смогла сплести ложь свой узор,
Что справедливый день и ночь ишачит,
Кто всем владеет, дьявольски хитер!
 
Чему всех учат в школах от рождения?!
Система лжи заполонила Мир!
Всех подчинила своему умению
Распространившись вдаль и вглубь, и вширь!!!
 
11.02.2019 год.