Все мы складываем Божью благодать

Все мы складываем Божью благодать
В.А Кузьмину, игумен Иов, поэт
 
Сколько
Моцартов, Листов
исчезли,
так в себе
не открывших талант,
непроявленных
в действах и в песнях,
и проживших
всю жизнь…
просто так.
Но, окинув
жизнь каждую
взором,
невозможно,
при том, не понять,
все мы
складываем
общую, хором –
Божью,
данную нам,
благодать.