Коль, есть любовь в душе и вдохновенье

Коль, есть любовь в душе и вдохновенье
В. А. Кузьмину, игумен ИОВ, поэт
 
Всё преходяще –
мне напоминает,
и никуда
от сути не уйти,
и только лишь
закат багряный
знает,
где новые
проложатся пути…
 
Но отчего
нет грусти, сожаленья
с того, что в нас
радело и звалось,
коль, есть
любовь в душе
и вдохновенье,
и Божье откровенье
дальних звёзд…