Стрелки

Пересмешницы …, без затей
Беспристрастные слуги времени
Чередуясь по кругу дней
Вы уносите, что отмерено
 
Часовые минут с секундами
Из мгновений сюжетный ряд
Вы всё знаете, вы всё видели
Не вернётесь уже назад
 
Как хранители и раздатчики
Судьбам плетей или наград
Вы внимательно наблюдаете
Как жизнь осознанна наугад.