ночь дожигает костры...

ночь дожигает костры
толпами снятся цыгане
я ухожу в отрыв
хватит молчать кругами
 
гением кратких форм
что-нибудь наглаголю
да на подножный корм
да в небеса
на волю
 
радость во все концы
делим на густо-пусто
ленивые голубцы
без мяса
и без капусты...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031503679