Я твое прошлое

Она станет твоею женой 
Она будет любить тебя вечно 
А мне быть каплей дождя 
И падать на твои плечи 

Она улыбнется в ночи 
С утра тебя сытно накормит 
А мне быть частичкой души 
Той что когда то любил ты 

Она подарит тебе тепло 
Обнимет когда заболеешь 
А мне быть гордым Орлом 
Что бы слезы из глаз не катились 

Она поможет тебе позабыть 
Отпустить меня в прошлое счастье 
Ну а ты когда нибудь случайно 
Моим именем ее назови 
Что бы я тебя забыла...