Я не много прикоснусь

Я немного прикоснусь 
Все, устала, не дышу 
Я тону в его руках 
Мысли тише 
Прошу вас помолчите 
Время прошу 
Остановись 
Прошу дай насладится 
Дай вдоволь 
Его любовью напиться 
О боже время 
В последний раз 
Им насладится 
Что бы после простится...