Холодный взгляд

Её взгляд стал холодном
Словно белый снег
Её взгляд окутан ложью
О которой я ей говорил
Я не видел больше солнца
Как её улыбку яркую до слез
И глаза которые блестели
Замерзли без тепла любви 
Я не смог сказать ей правду
Не смог смотреть в её глаза
В этот взгляд холодный
Холодный словно белый снег...